Saltar al contenido

Aviso Legal y Política de Privacidad

ASPECTOS GENERALES

Con este Aviso Legal queremos hacerte saber que trabajamos con total transparencia, por eso queremos que conozcas tus derechos, obligaciones, cuestiones relativas a la Propiedad Intelectual y la manera en que utlizamos y gestionamos los datos de clientes, suscriptores y visitantes de esta web.

Las personas físicas que representamos a Viajar Vale La Pena, nos reservamos el derecho a modificar el contenido de las presentes Condiciones Generales y Particulares sin previo aviso, por lo que te recomendamos visitarla con regularidad.

QUIÉNES REPRESENTAMOS A VIAJAR VALE LA PENA

Desde el punto de vista legal, quienes representamos a Viajar Vale La Pena somos Cyntia Carolina Riedel, DNI 27315463, correo electrónico cyntia@viajarvalelapena.com y Andrés Osvaldo Carrizo, DNI 29538780, correo electrónico andy@viajarvalelapena.com.

La marca Viajar Vale La Pena se encuentra registrada a nombre de Cyntia Carolina Riedel y Andrés Osvaldo Carrizo en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial (INPI) con número de resolución 3166659.

ESTOS SON TUS DERECHOS

Como usuario de esta web, participante de los sorteos y cliente de nuestros productos tendrás derecho a:

a) solicitar confirmación sobre si estamos tratando datos personales en relación a tu persona, b) solicitar acceso a tus datos, c) solicitar se rectifique o suprima un dato personal en nuestros registros o bases de datos. c) derecho a la oposición sobre la utilización de un dato o datos, o solicitar la limitación sobre la gestión de un dato acerca de tu persona. d)  hacer cualquier reclamación ante la autoridad de contralor de datos.

Tenés el control y el consentimiento de tus datos, por lo que si querés revocar el consentimiento otorgado o rectificar tus datos podés hacerlo comunicándote de manera efectiva con Cyntia Carolina Riedel al correo electrónico cyntia@viajarvalelapena.com indicando en el asunto SOBRE MIS DATOS PERSONALES.

Y ESTAS SON TUS OBLIGACIONES

Como usuario de Viajar Vale La Pena tenés que saber que cuando quieras adquirir un producto que tenemos a la venta  el contrato de compraventa siempre se celebrará en el marco de la legislación vigente y la buena fe.

Es necesario que seas mayor 18 años. Si fueras mayor de 13 años y quisieras adquirir un producto o participar de los sorteos propuestos es obligatorio que cuentes con la autorización de tus padres, tutor o representante legal.

Siempre que adquieras un producto deberás pagar el precio pactado.

Como usuario eres responsable del cumplimiento de las leyes y reglamentos que sean de aplicación al comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

La información que proporciones debe ser verdadera y no puede pertenecer a otra persona.

No puedes realizar las siguientes acciones:

No puedes utilizar los productos y el contenido de Viajar Vale La Pena para publicar o vender o transmitir objetos o contenido que resulte contrario a la legislación o que infrinja los derechos de terceros o que resulte violento, obsceno, abusivo, xenófobo o difamatorio o que vulnere la propiedad intelectual de terceros.

SOBRE LOS DERECHOS DE AUTOR Y LA PROPIEDAD INTELECTUAL

Viajar Vale La Pena como marca registrada en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial, goza de la prerrogativa de legítimo titular de todos los derechos de autor, derechos de propiedad intelectual, know-how y todo otro derecho que guarde relación con los servicios contratados por un usuario, así como de los programas inherentes al servicio y la información que éste obtenga sobre el mismo.

Está totalmente prohibido usar los textos, imágenes, audios, videos y cualquier otro material multimedia que se encuentre alojado en el sitio web ya que es propiedad de los titulares y está protegido por las leyes de derechos de autor y propiedad intelectual.

QUÉ DATOS RECOPILAREMOS

Nombre y apellido, correo electónico, teléfono, dirección física, ciudad, país, dirección ip

Nunca te pediremos datos sensibles como ideología política, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, elección sexual, etc.

CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES

En ningún momento los titulares compartiremos o cederemos los datos personales del usuario, suscriptor o visitante con terceros, salvo en aquellos casos que la ley lo exija.

Los datos personales del usuario se guardan en los servidores del sitio web, los cuales están libres de virus, protegidos con cortafuegos y monitoreados por profesionales.

En el caso fortuito de que se presente un hackeo o robo de la información personal del USUARIO, el TITULAR notificará al USUARIO de inmediato via correo electrónico y notificará a las autoridades pertinentes para lograr minimizar el impacto negativo que de lugar.

Tenés derecho, en todo momento, a: a) solicitar confirmación sobre si estamos tratando datos personales en relación a tu persona, b) solicitar acceso a los datos que tiene Deira sobre tu persona, c) solicitar se rectifique o suprima un dato personal en nuestros registros o bases de datos. c) tenés derecho a la oposición sobre la utilización de un dato o datos, o solicitar la limitación sobre la gestión de un dato acerca de tu persona. d) debes saber que tenés el derecho de hacer cualquier reclamación ante la autoridad argentina de contralor que es la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Debes saber que, al momento de facilitar esa información, estás dándonos tu consentimiento para que esa información sea recopilada, gestionada y almacenada, siempre respetando y garantizando los principios y derechos de estas Condiciones Generales y Particulares.

Po lo tanto, si querés revocar el consentimiento otorgado o rectificar tus datos, lo podés hacer comunicándote de manera efectiva Cyntia Carolina Riedel al  correo electrónico cyntia@viajarvalelapena.com o con Andrés Osvaldo Carrizo al correo electrónico Andy@viajarvalelapena.com.

QUÉ USO LE DAREMOS A TUS DATOS PERSONALES

Recopilaremos tus datos para brindarte información relativa a tus intereses personales, para notificarte sobre nuevos videos y actividades, para invitarte a participar de sorteos, para enviar productos físicos adquiridos en el sitio web.

ACCESO Y DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB

Por motivos de fuerza mayor o factores externos, el acceso y disponibilidad del SITIO WEB se puede ver suspendido por cualquier periodo de tiempo y el TITULAR no se hace responsable de cualquier daño o resultado directo o indirecto que esto pueda ocasionar al USUARIO. Si bien, el SITIO WEB estará disponible la mayoría del tiempo, no se garantiza una disponibilidad del 100% y en cualquier momento, si el TITULAR lo decide, el SITIO WEB puede dejar de funcionar o estar disponible al público.

 

ENLACES A TERCEROS

El SITIO WEB incluye enlaces a páginas web de terceros y el TITULAR no se hace responsable de ningún resultado directo o indirecto derivado de la visita a esas páginas web externas. Se le recomienda al USUARIO leer la políticas de privacidad y los términos y condiciones de las páginas web externas.

PASARELAS DE PAGO E INFORMACIÓN FINANCIERA

El SITIO WEB hace uso de pasarelas de pago externas como MercadoPago y/o Paypal para procesar los pagos de los productos y servicios del SITIO WEB. La información financiera no será almacenada en los servidores del SITIO WEB sino que será almacenada en los servidores de las pasarelas de pago externas y esa información será guardada y protegida según las políticas de las pasarelas de pago.

POLÍTICA DE COOKIES

El TITULAR está comprometido con las buenas practicas en la recopilación, uso y protección de los datos personales de sus USUARIOS. La política de privacidad y cookies del SITIO WEB se puede ver en detalle en la siguiente página https://www.viajarvalelapena.com/politica-de-cookies/

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Para cualquier controversia que pueda suscitarse con motivo de la interpretación, ejecución, validez, eficacia o cualquier otra contingencia que se relacione directa o indirectamente con la presente enunciación de condiciones, será competente la jurisdicción de los tribunales con competencia civil o comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Cyntia Carolina Riedel y Andrés Osvaldo Carrizo

Acá te dejamos un índice de los temas: